• Авторизация


Булочки "Домашние хрюшки" 10-11-2014 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Булочки "Домашние хрюшки"

Источник: http://konditer.3dn.ru/publ/vypechki/bulochki/rece...shnie_khrjushki_quot/11-1-0-76

 


  Продукты, необходимые для приготовления булочек "Домашние хрюшки":
Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того, сколько Вы задумаете "натворить" этих домашних хрюшек.

Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.

Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки.

 


Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.


Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце,немного прижмите его пальцем,чтобы получилось плоское.




Теперь смажем всю поверхность желтком,слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку.

Выпекать при температуре 200 C, приблизительно 20 минут, в зависимости от духовки.

Булочки "Домашние хрюшки" готовы!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Домашние хрюшки" | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»