• Авторизация


бараньи ребра по кашмиирски 04-07-2009 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения begum Оригинальное сообщение

бараньи ребра по кашмиирски



Бараньи ребра 1 кг
Молоко - 1/2стакана

Сухой порошок имбиря – 1ч.л.
Куркума – 1ч.л.
Порошок корицы – 1ч.л.
Гвоздика – 2шт
сливочное масло 250г,
Соль - по вкусу.


Смешать пол литра воды, молоко, специи и соль, отварить ребра до готовности
Разогреть масло и обжарить ребрышки до хрустящей корочки
Добавить оставшейся бульон и тушить еще 5 минут
Подавать горячим
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бараньи ребра по кашмиирски | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»