• Авторизация


Грибное рагу 27-04-2009 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

- 1 кг. грибов

- 250 г. ветчины

- 2 головки репчатого лука

- 8 яиц

- 8 ст. л. сливок

- 4 ст. л. сливочного масла

- 4 ст. л. твердого тертого сыра

- зелень петрушки

- перец черный молотый

- соль

Как готовить:

Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.

Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.

Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Virgoo 03-05-2009-22:10 удалить
Интересно!
Благодарю!
Virgoo 03-05-2009-22:10 удалить
Интересно!
Благодарю!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное рагу | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»