• Авторизация


Рулеты из ветчины с сырной начинкой 26-12-2008 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Подготовка: 50 мин. – 1 ч 20 мин.

Приготовление: 5–7 мин.

 

Ингредиенты:

 

500 г вареной ветчины для тостов ломтиками

500 г сыра (эдамский, российский, гауда)

5–6 ст. л. майонеза провансаль

3–4 зубчика чеснока

небольшой пучок зеленого лука

1/2 ч. л. порошка карри

красный острый перец на кончике ножа

свежемолотый черный перец примерно 50 штук

 

Приготовление:

1. Натри сыр на мелкой терке. Чеснок измельчи. У лука мелко нарежь только белую часть (зеленая здесь не понадобится).

2. Карри слегка поджарь на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешай карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.

3. Смешай карри-майонез с чесноком и луком, затем добавь сыр и тщательно перемешай.

4. Каждый ломтик ветчины смажь сырной массой, сверни в рулет. Выложи рулеты на блюдо швом вниз, накрой пленкой и положи сверху легкий груз. Поставь в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 ч. Вынь, подержи 10–15 мин. при комнатной температуре и подавай с зелеными салатными листьями.

 

Мои комментарии по поводу приготовления:

На деле получается гораздо быстрее чем кажется))))

Карри я не обжаривала, добавила смесь перцев, а также укроп, не ограничившись одним зеленым луком.

Кстати начинка может быть любая))) Я как-то делала креветки-сыр-яйцо-чеснок-зелень-майонез.  Получилось очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты из ветчины с сырной начинкой | NEWS_BLOK - Дневник NEWS BLOK | Лента друзей NEWS_BLOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»