[500x374]
Необходимые продукты:
1. Крабовые палочки - 200гр(большая пачка)
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
5. Манная крупа или сухари.
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку.
Легче это сделать когда они слегка замороженные.Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс.
Можно добавить свежую зелень. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки.
Обваливаем их в манке! (именно она придаёт отменный вкус!) или в сухарях.
Жарим на растительном масле, на среднем огне,
до образования румяной корочки с двух сторон.Примерно восемь котлеток получается из большой пачки палочек..