• Авторизация


беЛЯш 04-08-2008 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Беляши

[403x336]
Фарш: мясо (говядина +свинина) пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду или молоко и вымешивают.
Из дрожжевого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут
фарш, края теста защипывают, оставляя в центре отверстие и, придав
изделиям плоскую форму, жарят в большом количестве растительного масла(можно добавить и топленого) на сковороде с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают их на сковороду дырочкой вниз.
Как готовить дрожжевое тесто смотрите в разделе выпечка, написано было неоднократно. Если нет времени возиться с тестом, можно использовать покупное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беЛЯш | --KykJIa-- - жиЗНЬ пРЕКРАСНА!!!и пЛЕВАТЬ,чтО этО нЕпРАВДА!!! | Лента друзей --KykJIa-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»