[показать]
Этот рецепт подсмотрен с падоннафского сайта и совпал с моим желание приготовить сердечки.Продукты : Сердечки индюшачьи (я взял немного , потому как блюдо на пробу)
Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть)
Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставил , но всё таки его лучше совсем вырезать
[показать]Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца
[показать]
[показать]
[показать]Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.
[показать]Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....
[показать]Теперь взбиваем яйцо , готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь
Далее всё ещё проще - макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!
[показать]Не забудем перевернуть
[показать]всё!выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!
[показать]