[220x155]350 г куриной печенки, 200 г винограда (без косточек), соль, черный молотый перец,сливочное масло, 1-2 ч. л. сахара Brown & White,полстакана куриного бульона, полстакана фруктового уксуса 1. Печенку солим и перчим.
2. В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем печенку и обжариваем на сильном огне до хрустящей корочки.
3. Виноград разрезаем на половинки. Добавляем в сковороду к печенке, перемешиваем, посыпаем сахаром. Готовим 1-2 минуты.
4. В отдельном сосуде прогреваем уксус так, чтобы он испарился на треть. Добавляем куриный бульон и провариваем 3-5 мин. Соус, который вышел, вливаем в сковороду с печенкой и готовим все вместе 1-2 мин.