Это цитата сообщения 
Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщениеВоздушные палочки
 [показать]
 [показать]
Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
Описание автора: Ну не могу я не добавить этот рецепт нежнейших, воздушных, вкуснейших палочек!Очень быстро готовятся, а поедаются еще быстрей. И никаких заморочек! Вечерком-под кофе, под чаек, с детишками в обнимку-самый раз!
Один похожий рецепт на сайте я нашла, но отличие в ингредиентах присутствуют, так же как и на вид тоже разные.
    
        
            | Ингредиенты для "Воздушные палочки" | 
        
            | 
                Яйцо — 3 штСахарная пудра (для посыпки еще+100г) — 100 гМука пшеничная — 100 г | 
        
            | Рецепт "Воздушные палочки" | 
        
            | 
                
                    
                        |  [150x] | Смазать противень маслом |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Застелить бумагой сверху |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Взбить яичные белки в крутую пену. |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Добавить к ним половины(50г) сахарной пудры.Перемешать |  
 
                
                    
                        |  [150x] | В другой миске-взбить желтки с оставшейся пудрой(50г) |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Добавить желтковую массу к белковой и перемешать |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Постепенно добавить муку к массе и перемешать |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Наполняем наш шприц или кулек нашей массой. И выдавливаем на противень полоски см по 10. У меня такой допотомный кулек остался, не обращайте внимание, я с ним еле справилась. |  
 
                
                    
                        |  [150x] | Посыпаем наши полоски сахарной пудрой. Лучше руками. Это я что-то поумничала с ситом, практически засыпала. Но хотя посыпать надо обильно! |  
 
                
                    
                        |  [150x] | И в разогретую духовку до 180гр на 10мин, не больше! |  
 Поверьте-для детей это лакомство как семечки (также как и для взрослых)!
 Хочу дать некоторый совет: если тесто более жидкое, то оно очень воздушным получается, но когда вы его выдавливаете, оно немного чуть расползается в сторону и палочки получаются чуть пошире. Ничего страшного. А если в тесто добавить муки, чтобы оно было погуще и палочки будут поуже, то оно получится менее воздушным. Я предпочитаю первый вариант, потому-что оно получается невесомым.
 | 
    
Источник: www.povarenok.ru