• Авторизация


Без заголовка 30-07-2014 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Happy_wife Оригинальное сообщение

Пюре и курочка)

Расскажу вам пару своих секретов в стандартном блюде- картошечка и курочка) Хотя может для кого-то это и не секрет!)

1) Пюре. Я не ем сама картоху, просто не люблю, да и отношу это к разряду *растибулки*. Муж как-то попросил сделать пюре и съел всю кастрюлю сразу. Он сказал, что никогда не думал, что пюре может быть такое вкусное и что оно у меня какое-то странное, что всю жизнь его семья делала по-другому.

Как я делаю? Отвариваю картошечку, мну её. Добавляю яйчко, молочка и масла сливочного немного. Затем в отдельной сковородке делаю зажарку из лучка на растительном масле. Что бы достаточно много его было. Добавляю потом в картошку и взбиваю всё это электрической штучкой( не знаю как называется). И оно получается очень пышное и поднятое. Мне кажется суть в лучке поджаренном.))) 

2) Курочка. Я думаю, что все уже давно заменили масло и майонез на кефир и сметану и пакет для запекания?! 

Разделываю курочку. Смазываю кефиром и специями и кладу мариноваться на 2-3 часа. Затем выкладываю в пакет для запекания всё это. Под каждый кусочек (ОБЯЗАТЕЛЬНО) кладу четвертинку лука репчатого. Зачем это надо? Что бы каждый кусочек таял во рту и был сочный)) Ну и режу чеснок и кладу сверху. Запекаем 25 минут в пакете этом при 200*. Затем разрываем пакет и еще 5-10 минут, что бы корочка образовалась. Получается оооооооочень вкусно!!!! И сока много! Курочка там запекается в соку. И вот вам диетическое блюдо. Никакого масла, майонеза итд. А из-за того, что под каждым кусочком лучок( прям четвертинка), то она сочная и тает просто на языке)))))

приятного аппетита, девочки моиair_kiss

[448x336]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ane4ka-traffic - Дневник ane4ka-notag | Лента друзей ane4ka-traffic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»