(Услышанная история). Пишу со слов автора, от первого лица.
----------------------------------------------
Со своим дедом по маминой линии, я никогда не была особенно близка. Жили мы далеко друг от друга. Пару раз за всю жизнь мы с ним и говорили-то!
Однако, люди считали его ОСОБЕННЫМ,неуязвимым что ли, и в некоторой степени даже-ведуном.
В войну он был снайпером, дошел до Вены,потом воевал с японцами.
В общем, прошел через все "прелести" войны. И ни одного ранения!
Его даже в лесу немцы подстерегли целым отрядом: он бежал от них, а они в него стреляли... и не попали ни разу.
Но дед рассказывал, что это не просто удача.
Жил он в деревне, и была у них там бабка, которая заговоры могла делать.
Так вот... всех деревенских ребят,уходящих на войну- она заговорила.
Всех новобранцев тогда она выстроила - в ряд, на собаку повесили молитву, все её повторили- и отпустили собаку.
Потом все начали стрелять по собаке, но никто в неё не попал.
В деревню ту, вернулись все сыновья и мужья целыми и невредимыми.
------------------------------------
А дальше по жизни дед мой увлекался чтением книг про знахарок разных, про исцеляющие молитвы.
Говорил, что многому научился, что из тела своего ночами вылетал и путешествовал по миру, нравилось ему на Эйфелевой башне сидеть.
Я, конечно, не знала, что думать: то ли старость пришла, то ли правду говорит?! Потому как звучало это все очень правдоподобно...
И получается, что из заговорённого, мой дед постепенно превратился в проводника, между тонким и физическим миром. Стал через сны будущее другим предказывать.
----------------
Прошло много лет. Я вышла замуж, родила двоих детей.
Деда к тому времени уже не было с нами...да и не только деда с бабушкой, а уже и отца моего в живых не было.
И решили мы всей семьей поехать на мою родину, с родственниками и друзьями повидаться и на кладбище усопших проведать.
Остановились у тётки (сестры моего отца).
Тётя могилу отца, конечно, знала;а вот моих предков по линии матери-она могил не помнила. Слишком много времени прошло уже.
Я, конечно, расстроилась, что даже не знаю, где бабушка с дедушкой лежат, но что делать...хоть отца да дядьку навестить!
Приходим на могилку дяди, травку начинаем дергать.
Дочь рядом ходит, муж на дорогу вышел, по телефону болтал; а сын спокойно на лавочке сидел. Было ему в то время- три года.
И только я успела подумать о том, что ведь и бабушка с дедушкой,-где-то тут покоятся...
Как вдруг мой ребёнок резко встал, и как побежит! как будто ему мотор внутрь вставили!
Так быстро, так резво, что мы аж дар речи потеряли. Никогда ещё я не видела, чтоб 3-леток вот так бегал, да и на наши оклики он не реагировал, как будто заговорённый, запрограмированный,- бежал между могилками.
И догнать бы мы его так и не смогли, если б в один момент он просто не остановился бы, как вкопанный.
Тут и мы подоспели, и начали было ругать его, что нечего так по кладбищу бегать, можно ведь и в могилу провалиться; да и место это-скорбное, не для беготни...
Но тут вдруг я поворачиваю голову и вижу: фото бабушки и дедушки! Мой сын прибежал точно к их могилкам!
Говорю мужу, мол, знакомься, это мои бабушка и дедушка.
Сказать, что у нас волосы зашевелились - это ничего не сказать. Мы просто были в шоке.
Но я уверена, что это не совпадение. Могилы находились далеко от того места, где мы были...
Вот такая вот мистическая история.
-------------------------
Видимо, некоторые люди не только при жизни, но и после смерти,- обладают особой аурой,способной вещать и видеть то, что другим не дано.
Метод активация сверхсознания альвов
Сознание – полевая структура, а мозг приемо-передающее устройство. Это подтверждается тем, что по подсчетам мозг не может вместить то количество информации, которое помнит человек. Сознание – представляет собой структуру дискретно-синергичного информационного дуализма. Мозг по принципу фрактала на более примитивном уровне повторяет модель поля (духа). Вне зависимости от поля или мозга информация на физическом уровне хранится в миниэлементах памяти и обрабатывается в логических элементах. Это уровень дискретной информации, на уровне самого сознания есть понятия и образы. Синергия существует в такой системе, которая способна изменить саму себя. Сознание – синергия информации в сложной системе, которая способна менять сама себя и делает это постоянно.
Когда это становится понятным, то неизбежен следующий вывод. Необходимо мысленно предоставить свободу нейронам сознания (поля – мозга), дать им свободу для решения какого либо вопроса. Для креативного решения задачи нужно 1 собственно знать о нейронах, так как если нет знания о них, то и включить ничего нельзя 2 сформулировать на понятийном уровне проблему – образом или словами т.д. 3 предоставить нейронной сети решить эту задачу, как бы разрешив нейронам действовать самостоятельно. Нейронные сети гуманоида способны решать бесконечно сложные задачи, например, распознавать сигналы других существ и предметов (телепатия). Тело способно воспринимать ЭМ поля напрямую, но для их анализа и дальнейшего понимания нужно запустить нейронные сети мозга. Слух это тоже электросигналы в мозг, только не напрямую, а от мембраны уха. Это не произойдет пока включен режим целостного я, который на обобщающем уровне блокирует свободные нейроны. Предсказание в сложных системах = управлению этими системами. Лучший способ самообучения – многократные повторы в полубесдумном режиме с заранее поставленной задачей нейронам на обучение на понятийном уровне. На этом же методе основано взаимодействие с минералами как с компьютерами. Можно поставить задачи 1 создания внутри сознания хранилища информации 2 выделить нейросети для быстрого решения любой задачи 3 коммуникатора с окружающей средой на уровнях полей. Такому блоку в сознании надо мысленно разрешить свободу действий.