• Авторизация


Колдовство на кухне ... 26-06-2008 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слово "колдовство" всегда воспринималось мной, как добрый обряд, творение от души во благо ...

Вчера бродила по "Азбуке вкуса" в поисках продуктов, которые мне по сердцу ... нашла ... это искусство для меня ... а с находкой инфо о разделении продуктов питания на качества Инь и Янь культура питания оказывается Волшебством для тела, как физического, так и духовного ...

Итак, очередной шедевр(время приготовления 10 мин):
рисовая лапша(заливается кипятком на 6 мин.)
молодая спаржа (заливается кипятком на 6 мин.)
тыквенные семечки (растолочь)
лапша подаётся с облегченным соевым соусом и с капелькой пальмового масла(возможны варианты) , присыпанная толченными семечками тыквы, цельные ростки молодой спаржи - НИ ОДНОЙ СПЕЦИИ, БЕЗ СОЛИ ... Пальчики оближешь ... а цветовая палитра блюда нежна и аппетита - белоснежная лапша, оттенки сои с вкраплениями красного цвета пальмового масла и пестринки семян, нежно-зелёная спаржа ...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колдовство на кухне ... | Jijim - Дневник Jijim | Лента друзей Jijim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»