Колдовство на кухне ...
26-06-2008 17:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Слово "колдовство" всегда воспринималось мной, как добрый обряд, творение от души во благо ...
Вчера бродила по "Азбуке вкуса" в поисках продуктов, которые мне по сердцу ... нашла ... это искусство для меня ... а с находкой инфо о разделении продуктов питания на качества Инь и Янь культура питания оказывается Волшебством для тела, как физического, так и духовного ...
Итак, очередной шедевр(время приготовления 10 мин):
рисовая лапша(заливается кипятком на 6 мин.)
молодая спаржа (заливается кипятком на 6 мин.)
тыквенные семечки (растолочь)
лапша подаётся с облегченным соевым соусом и с капелькой пальмового масла(возможны варианты) , присыпанная толченными семечками тыквы, цельные ростки молодой спаржи - НИ ОДНОЙ СПЕЦИИ, БЕЗ СОЛИ ... Пальчики оближешь ... а цветовая палитра блюда нежна и аппетита - белоснежная лапша, оттенки сои с вкраплениями красного цвета пальмового масла и пестринки семян, нежно-зелёная спаржа ...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote