• Авторизация


Без заголовка 03-11-2014 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мягкие яблочные печенья

[показать]

сливочное масло - 55 гр. (размягченное)
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
мука - 1,5 чашки
сметана - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л;. - 1/4 ч.л.
яблоко - 1 крупное
изюм - 1/2 чашки (по желанию)


Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
[показать]
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
[показать]
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
[показать]
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм,
[показать]
аккуратно перемешать деревянной ложкой.
[показать]
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при t 200*С. Охладить на решетке.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Inna_Nurmela - Дневник Inna_Nurmela | Лента друзей Inna_Nurmela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»