• Авторизация


Без заголовка 05-04-2017 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

ФОРШМАК В КАРТОФЕЛЕ

[показать]

Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов.

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Сельдь (уже без кожи и костей) — 200 г
Яблоко (Симиренко) — 1\4 шт
Лук репчатый — 1\4 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Батон (маленький ломтик) — 1
Желток яичный (вареный) — 1 шт
Перец черный (по вкусу)
Зелень (для подачи)
Молоко — 100 мл



Рецепт:
1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.
[показать]

2. Поставить картофель готовиться на пару.

[показать]

3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.

[показать]

4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.

[показать]

5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nesabudka - Дневник nesabudka | Лента друзей nesabudka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»