Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеУтка в яблоках...
Сегодня был в гостях у любимой тёщи на дне рождения, отметили на столе было всё как всегда (водка, сало, хлеб, ну и разные разности), а на горячие она сделала большую утку в яблоках - фотографировать не стал, как-то было не удобно при гостях заниматься фото сессией. Но разговор не прото как тёща делала эту утку, а как я когда то сделал её по своему и что бы не забыть сразу решился описать этот рецепт сюда вам на суд.

Фарш из утки делается так: разделываете утку отделяя филей и маленько отбиваете тут же его режете на мелкие кусочки - ну очень мелкие, как из под мясорубки, затем так же рубите лук, добавляете специи по желанию и в конце добавить тёртый сыр, пару столовых ложек сметаны только густой - самой густой - всё перемешать и уложить в ваши уже готовые для фарширования яблоки. Ой маленько отступлю фарш делаете перёд яблоками - это что бы они не успели почернеть. И самое главное именно нужно рубить ножом, а не крутить на мясорубке.

Вот и всё приятно пообедать или поужинать!
слова и фото автора
источник