Ингредиенты
[показать]
Ингредиенты" width="500" height="525" />- 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 200 г отварного куриного филе
- 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
соус:
- 7 столовых ложек майонеза
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
[500x425]
Грибы почистить, нарезать ломтиками.
[500x425]
Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
[500x425]
Филе мелко нарезать.
[500x425]
Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
[500x425]
На блинчик, в серединку, выложить начинку.
[500x425]
Противоположные края свернуть к середине.
[500x425]
Низ завернуть.
[500x425]
Перевернуть блинчик.
[500x425]
Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
[500x425]
Зелень мелко покрошить.
[500x425]
Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[500x425]
На блины выложить соус.
[500x425]
Приятного аппетита!