• Авторизация


"Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром" 20-02-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

"Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром"


Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
[740x580]


Ингредиенты
[показать]
Ингредиенты" width="500" height="525" />
  • 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 200 г отварного куриного филе
  • 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль

соус:

  • 7 столовых ложек майонеза
  • 100 г маринованных огурцов
  • зелень по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока

Рецепт приготовления

 




[500x425]

Грибы почистить, нарезать ломтиками.



[500x425]

Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.



[500x425]

Филе мелко нарезать.

[500x425]

Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

[500x425]

На блинчик, в серединку, выложить начинку.

[500x425]

Противоположные края свернуть к середине.

[500x425]

Низ завернуть.



[500x425]

Перевернуть блинчик.

[500x425]

Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.



[500x425]

Зелень мелко покрошить.

[500x425]

Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.



[500x425]

На блины выложить соус.

[500x425]

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной



 (220x40, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром" | nesabudka - Дневник nesabudka | Лента друзей nesabudka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»