Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКуриный рулет
	Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
	А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
	
	Понадобится:
	 
	Для омлета:
	3 яйца
	100 г любого твердого сыра
	100 г майонеза 
	1 ст.л. манки
	 
	Для начинки:
	300-350 г куриного фарша
	2 большие луковицы
	соль, перец
	 
	Приготовление: 
	 
	 
	Омлет:
	Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
	 
	и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
	 
	 
	Начинка:
	 
	Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
	 
	 
	Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
	 
	 
	Затем сложила его в блендер...
	 
	 
	...и измельчила
	 
	 
	Соединила фарш, лук, соль и перец
	 
	 
	Хорошо перемешала
	 
	 
	Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
	 
	 
	Вылить тесто
	 
	 
	Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
	 
	 
	Убрать бумагу
	 
	 
	Распределить фарш по всей поверхности омлета
	 
	 
	Свернуть рулет
	 
	 
	Обернуть рулет фольгой
	 
	 
	Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
	 
	 
	Нарезать и можно кушать горячим или холодным
	 
	 
	А вот так он смотрится на тарелочке. 
	 
	 
	Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!