Опрос: 
Расскажи беону о себе!

 Расскажи беону о себе

Вопрос 1: 
Ты кто?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
Я деффка!
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
Нам годиков:
Ответ: 
10-13
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
Ну!Кто мы такие?

Ответ: 
Гламур
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
Цвет волос
Ответ: 
Русый,русая
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
А глазки?!
Ответ: 
зеленые
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
ты слушаешь:
Ответ: 
здесь такого нету
Вопрос 7: 
Любимый цвет
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
розовый
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
Что для тебя значит беон?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
Беон-это просто сайт
Беон-это просто сайт,на котором есть тесты и много народу.
Вопрос 9: 
Любимые аксессуары
Ответ: 
Браслетики
 [показать]
 [показать]
Вопрос 10: 
Выбери аватарку
Ответ: 
Вот она
 [показать]
 [показать]
Вопрос 11: 
Ну как?Понравилось?
это мой первый опрос
Ответ: 
Да.

 
 
 
 
 
 
Пройти опрос