Опрос: 
*{Опросик}*
Этот опросик на тему "is love".
 [показать]
 [показать]
Вопрос 1: 
Аксессуары.
Выбери свой любимый аксессуар.
Ответ: 
А мне все нравятся!
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
Времяпровождение.
Выбери,как ты любишь проводить своё свободное время.
Ответ: 
Шоппинг.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
Напитки.
Выбери свой любимый напиток.
Извените,что такой маленький выбор.
Ответ: 
Кока-Кола.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
Фрукты.
Выбери свой любимый фрукт.
Ответ: 
Арбуз.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
Сладости.
Выбери свою любимую сладость.
Ответ: 
Пироженное.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
Стили.
Выбери стиль,который тебе нравиться.
Ответ: 
Позитив.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 7: 
Игрушки.
Выбери игрушки,которые тебе нравятся.
Ответ: 
Hello kitty.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
Косметика.
Выбери косметику,которая тебе нравитсяили которой ты чаще всего пользуешься.
Ответ: 
Тушь,тени.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 9: 
Времена года.
Выбери своё любимое время года.
Ответ: 
Весна.
 [показать]
 [показать]
Вопрос 10: 
Мультики.
И,на последок,выбери свой любимый или просто понравившийся мультик.
Ответ: 
Sponge Bob.
 [показать]
 [показать]
Пройти опрос