• Авторизация


Эффект телегонии 18-05-2008 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Концепция генетической мутации организма, основанная на теории генетического обмена, хорошо подтверждается эффектом "телегонии". Телегонией принято называть процесс мутации генофона, с проявлением на впоследствии рождённом потомстве. Явление телегонии было обнаружено в Великобритании около 150 лет тому назад. Современник Ч. Дарвина лорд Мартон в ходе эксперимента по скрещиванию зебр и лошадей обнаружил, что у породистой английской кобылы, которая спаривалась с жеребцом-зеброй, но через продолжительное время была отдана жеребцу той же английской породы, что и она, родился жеребенок с явными следами зебреных полос на крупе. Лорд назвал это явление телегонией, чем весьма расстроил всех борцов за мир, космополитов, гуманистов и прочих "людей доброй воли", которые сразу же заявили, что такое открытие попахивает расизмом, шовинизмом и потому лженаучно. Одними из первых исследователей этого феномена были профессоры Флинт и Ладентек. Последний описал телегонию в книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1899). 24-я глава этого труда называется: "Телегония или явление первого самца". В результате многочисленных исследований, проводившихся в том числе и на Западе до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ярко выраженной форме. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но – в определенных случаях – и его болезни (в частности, психические заболевания и заболевания крови). Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены. В этом были заинтересованы разного рода интернационалисты, коммунисты, масоны, а также те, которым нужно было просто оправдывать свой блуд.

В настоящее время телегонию нужно считать фактом научно установленным и общепризнанным. Без учета телегонии сегодня немыслима эффективная селекция животных по выведению "чистокровных" породистых особей, – будь то лошади, кошки, собаки или птицы. Смысл селекции состоит в том, чтобы не повредить положительные качества породы, которые, в случае скрещивания с беспородистыми особями, теряются. Даже одна единственная случка с представителем менее качественной породы ведет к "отбраковыванию" такого животного. Каждому собаководу известно, что если породистая сучка хоть один раз спарится с непородистым кобелем, то, даже если в этом случае и не будет щенков, в будущем от неё породистого потомства ожидать не придется. Странно, что люди всячески способствуют искусственному расизму среди животных, преследуя хорошо всем известные цели, но те же самые итоги селекционирования, которые получены в ходе опытов над животными, в отношении людей странным образом отрицаются.

В России о телегонии впервые заговорили в шестидесятые годы прошлого столетия. Через девять месяцев после Всемирного молодежного фестиваля 1958 г. в Москве стали рождаться черные младенцы. Но этому мало кто удивился. Удивление пришло через несколько лет, когда в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные матери признавались, что первый половой контакт они имели несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили спустя годы от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять. То же самое происходило и после Московской Олимпиады 1980 г.

Статистика ранних половых связей неумолимо свидетельствует, что огромное число вступающих в брак успели до этого неоднократно "проверить свои чувства" с другим партнером. Та же бесстрастная статистика свидетельствует о большом проценте рождающихся больных детей с признаками дурной наследственности. Последний фактор интересен тем, что в целом ряде случаев наследственность непосредственных родителей и их предков оказывается совсем не при чем: родившийся ребенок несет тяжкий груз заболеваний, передавшихся ему от человека, о существовании которого один из родителей не подозревает, а у другого он в далеких воспоминаниях. Из явления телегонии следует, что генетическую особенность будущего ребенка формирует не столько его физический отец, сколько мужчина, некогда нарушивший девственность будущей матери.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии А. Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время половой близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, в результате генного химеризма будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка[11].

Вот почему у всех цивилизованных народов с древнейших времен девушек, нарушивших невинность до брака, считали "испорченными", подвергали позору и неохотно брали замуж.

Однако, не следует думать, что эффект телегонии и, как следствие, генетические мутации касаются только женщин. Всё, что сказано о женщинах, безусловно относится и к мужской половине, поскольку генетический обмен в процессе полового акта является взаимным и неизменно приводит к генетическому сдвигу у обоих партнеров. Мужчина, точно также, как и женщина, воспринимает своим телом, через половые органы и даже через слюну, женские выделения, несущие в себе активный генетический материал – "женское семя", которое оказывает влияние на состав его ДНК. Организм человека способен усвоить всё, что закодировано в воспринятых генах, – от особенностей внешности и темперамента до наследственных болезней. Хотя тело не мутирует до неузнаваемости, однако может резко увеличиться или уменьшится объем жировой ткани, измениться цвет глаз, могут появиться новые родинки, а иногда и какие-то психические способности или аномалии, которых ранее не было.

Древний человек был хорошо знаком с телегонией. На эффекте телегонии, в частности, был основан известный из Библии принцип левиратного брака (Втор. 25:5-10). Согласно этому обычаю, мужчина после смерти своего брата, в случае, если у последнего не было детей, женился на вдове покойного и тем самым "восстанавливал ему семя". Первый сын от такого брака считался сыном усопшего как носитель его наследственных признаков через ДНК, сохраненной в яйцеклетке женщины от первого мужа. Остальные дети, которые рождались от этой женщины, уже не могли иметь такого статуса, вероятно потому, что процесс последующих мутаций делал "восстановление семени" крайне сомнительным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эффект телегонии | essenin - Дневник essenin | Лента друзей essenin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»