• Авторизация


Говядина с фасолью в томатном соусе 04-10-2017 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[700x466]

Ингредиенты: 

Говядина (вырезка) — 200 г 
Фасоль в томатном соусе — 400 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Перец чили — 0,5 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить. 
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. 
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с фасолью в томатном соусе | Yustesh - Дневник Юлия_Стешенко | Лента друзей Yustesh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»