ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст.л. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
50 г. сахара
2 яйца комнатной температуры
1,5 ч.л. ванильного сахара
200 г. муки
¾ ч.л. соли
90 г.размягченного слив.масла
консервированные персиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром,добавить соль ,яйца ,все взбить миксером.
Добавить муку ,кусочки мягкого масла ,вымесить тесто в миксере,при помощи насадки для теста.
Тесто получается жидким и его мало.
Плотно накрыть(у меня миска с плотной крышкой) или просто закрыть пленкой.
Поставить в теплое место на 2 часа.
Разогреть духовку до 180 гр.
Подготовить персики: положить на сито ,пусть стечет жидкость.
Затем обсушить бумажным полотенцем и разрезать на крупные дольки.
Форму смазать маслом.
Аккуратно выложить тесто лопаткой,разровнять,уложить персиковые дольки ,слегка утопить.
Накрыть форму пищевой пленкой и пусть постоит еще 30 минут.
Выпекать около 40 минут.
Запах,супер!!!
Выложить,присыпать сахарной пудрой.
Выпекала я в форме длиной-25 см,шириной-14 см,высотой-5,5см,т.е.форма не большая,
но рецепт точно для такого объема.
Конечно персики можно заменить любыми другими фруктами.