• Авторизация


ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ): 27-04-2017 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10 см и подсушить,

смешать соль со специями,

натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте

(я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет)

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут).

Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов.

Источник: vk.com/wall

 

 

 

ХОТЬ  НА  ПРАЗДНИЧНЫЙ  СТОЛ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ): | Yustesh - Дневник Юлия_Стешенко | Лента друзей Yustesh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»