• Авторизация


Крем из Рафаэлло 17-02-2017 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_14 Оригинальное сообщение

Ингредиенты: 
Кокосовая стружка 70 грамм 
Сгущенное молоко 400 грамм 
Сливочное масло 200 грамм 
Белый шоколад 200 грамм 
 
Приготовление: 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 
2. Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать. 
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
5. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник, как минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 
 
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем из Рафаэлло | Yustesh - Дневник Юлия_Стешенко | Лента друзей Yustesh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»