• Авторизация


Чизкейк (без выпечки): 20-01-2017 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

[показать]

Нежный, кремовый, с лёгким сливочным вкусом чизкейк. Этот чизкей действительно тает во рту. Хрустящая основа из песочного печенья делает чизкейк устойчивым и крепким, в то время как мягкое, кремовое суфле добавляет нежности этому десерту. Яркий желейный слой из ягод придает чизкейку не только красивый завершенный вид, но и делает вкус более свежим и красочным.


Для основы:
- 400 гр. песочного печенья;
- 150 гр. сливочного масла.

Для суфле:
- 600 гр. сыра маскарпоне;
- 400 мл. сливок;
- 150 гр. сахарной пудры;
- 100 мл. воды;
- 100 мл. молока;
- 25 гр. желатина;
- ваниль.

Для желе (верхний слой):
- 350 гр. ягод свежих или замороженных;
- 4 ст.л. сахара;
- 100 мл. воды;
- 15 гр. желатина.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк (без выпечки): | Yustesh - Дневник Юлия_Стешенко | Лента друзей Yustesh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»