• Авторизация


АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ЗИМУ 28-06-2016 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Мармеладом называют густое варенье из фруктов и ягод. В абрикосовый мармелад можно добавить немного ванили, имбиря или корицы.

[600x397]

Ингредиенты

абрикосы 1 кг

сахар 1 кг

вода 1 стакан

1. Спелые абрикосы помыть, удалить косточки. Размять плоды в пюре. 

2. Добавить воду и сахар, варить небольшими порциями до загустения.

3. Перелить мармелад в стерилизованные банки и закупорить.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АБРИКОСОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ЗИМУ | Yustesh - Дневник Юлия_Стешенко | Лента друзей Yustesh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»