![]() |
![]() |
![]() |
- Дорогой, как тебе ужин?
- Отличный кисель! - Это не кисель, это холодец. - Вот как?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован! P. S. Секретные материалы Холодец из свиной рульки ![]() Необходимые продукты: рулька свиная - 1 шт. кожа свиная - 500 г лук репчатый - 2 головки вино красное сухое - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика соевый соус - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль * бульон мясной - 2 стакана Способ приготовления рецепта: Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания. Для соуса - соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно. Время приготовления: 4 ч. + охлаждение Калорийность: Х Х Х Тип блюда: закуски холодные разные Вид кухни: кухня фэн-шуй * Бульон мясной Необходимые продукты: кости пищевые - 250 г мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг вода - 1,2 л морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: На 1 л Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите еще 2 часа. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките. За 30 минут до окончания варки добавьте овощи, соль и варите бульон при слабом кипении до готовности. Готовый бульон процедите. Калорийность: Х Х Х Тип блюда: бульоны Вид кухни: кухня фэн-шуй Рецепт из книги "Миллион меню. Фэн-шуй" ![]() |