Творог 500 гр.
Сметана -100т гр.
2 яйца
1\2 стакана сахара
70 гр.сливочного масла
1 пакет разрыхлителя
1 мультяшный стакан манки
Ванилин по вкусу
Творог растереть с сахаром.
Добавить яйца, растопленное масло, сметану, манку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать, чтоб не было комочков.
Накрыть миску крышкой, и оставить на 1-1,5 часа для разбухания манки.
Дно и стенки МВ смазать сливочным маслом.
Творожную массу выложить и разровнять.
Включить режим выпечка на 60 минут. По окончании оставить в форме не открывая крышки на 10-15 минут.
Вынуть , положить на тарелку и разрезать порционно.
Подать с тем, что больше любите...сметана,варенье,сироп,сгущенка...
Источник: форум saechka.ru