Всех своих друзей пригласила на воскресенье. В субботу целый день готовила, муж бегал по магазинам, а в воскресенье утром он сбегал пожарил шашлык и мы за столом его вкушали, на природу не ходили потому что ветер сильный и две беременные, а им нельзя студиться! Вот такой стол получился! [700x525] [700x525] [700x525] [700x525]
Общее фото, правда двое отказались себя фоткать. [700x525] [700x525]
я подкралась, три девицы у окна)))
Ответ на комментарий KatZa #KatZa, Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Ответ на комментарий NATAVASYA #NATAVASYA, у меня нет кубанских корней! Я родилась в Оленегорске, папа был военным. А сами родители с Ростова Великого. С Кубани мой отчим, и много лет мама там живёт. А готовлю так благодаря маме, это её дар мне перепал, гены!)) Спасибо!!!!!!!