Так как мне в силу обстоятельств нельзя большую часть продуктов, а сладенького хочется, сделала себе тортик творожно-йогуртовый. Очень вкусно, быстро и просто.
Пишу так, как его делала я:
200мл сливок 20%, 250г мягкого творога, 400г йогурта (без добавок), два пакетика желатина, 5ст. ложек сахара, пачка печенья "Юбилейное", 50мл молока, консервированные фрукты.
Разъемную форму застелить пищевой пленкой (без дырок и пробелов, т.к. заливать надо будет в форму жидкость). Выкладываем печеньем дно - по любому. Заливаем молоком. Отдельно взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и йогурт. Фрукты режем (если надо) оставляя часть для украшения, вмешиваем в массу. Желатин распускаем и вливаем перемешивая туда же. Всю массу выливаем в форму. Украшаем и ставим в холодильник. Лучше всего на ночь. Утром можно есть. Только я допустила одну ошибку - влила желатин в холодную массу. А надо было хотя бы в массу комнатной температуры. Буду теперь знать.