• Авторизация


крупенник с творогом 16-08-2008 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саввина_Оля Оригинальное сообщение

Крупеник с творогом

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в кулинарную оассылку от 21 июня, его добавили в свои цитатники более 40 человек.
Блюдо получается интересным.... и вкусным, сделала его вчера впервые- детям очень понравилось.
Состав:
Гречневой крупы- 300 гр.
Творога-200 гр.
Яйцо- 2 шт.
Сметана – 100гр.
Изюм- горсть
Сахар- 100 гр.

Приготовление:
Сварить рассыпчатую кашу, охладить.
Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью ( оставит немного сметано- яичной смеси ). Форму смазать растительным маслом обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом). Запечь в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки примерно (15- 20 минут).
[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крупенник с творогом | татьяна_касьяненко - Дневник татьяна_касьяненко | Лента друзей татьяна_касьяненко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»