• Авторизация


А Вы против, если видно кого ешь? 18-02-2014 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                                [показать]
  На днях, на фейсбук-странице журнала Афиша. Еда появилось фото со ссылкой на рецепт блюда под названием «Козленок в молоке». Публикация сопровождалась советом: «Козленок легко помещается в стандартную домашнюю духовку, особенно, если связать ему ноги». И тут, как говорится, началось.

[показать]

1.  Молоко слегка подогреть, добавить хорошую горсть соли, щепотку перца и хороший пучок тимьяна (часть тимьяна оставить на гарнир). Перелить молоко в подходящую емкость, замариновать козленка часа на три, время от времени переворачивая его в молоке и массируя.
2.  Смазать замаринованного козленка растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, после чего увеличить жар до 180 градусов и запекать еще тридцать минут.
3.  Одновременно с увеличением жара поставить в духовку противень с нарезанной кубиками тыквой. Тыкву надо посолить, поперчить, спрыснуть оливковым маслом, выложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать тимьяном. )))))))))

Некоторые возмущенные пользователи заявили решительный протест, что, в основном, вылилось в угрозы отписаться от странички издания. Далее некоторые сканы )))
    [показать]

Представители Афиши не стали отмалчиваться и довольно четко пояснили свою позицию по отношению к убитым и связанным козлятам в духовке:








(С) eda.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А Вы против, если видно кого ешь? | -ПАВ- - Дневник ПАВ | Лента друзей -ПАВ- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»