[показать] [700x525] Друзья... грешен. Люблю вкусно пожрать. В принципе об этом говорит и мой внешний вид. В глазах женского общества меня немного реабилитирует то, что я еще и готовить люблю.
Рецепт моих любимых котлеток. Не пожарские, не киевские, но так же вкусно, дешево и сердито.
Как готовить:
Замочить хлебный мякиш в молоке или воде. Лук мелко порезать и слегонца спассеровать на сковороде. Лучше в сливочном масле.
Очистить небольшую сырую картофилину и натереть ее на средней терке.
Куриное филе вымыть и измельчить с помощью мясорубки. Можно немного и кожи провернуть. Очистить дольку чеснока и пропустить через чеснокодавку.
Размешать хлеб, картошку и лук, чеснок, яйцо (желательно куриное) и специи, приправы. Курицы должно быть больше чем всего остального )))
Сформировать небольшие котлетки. Я люблю плоские ))) Обвалять их в сухарях или другой панировке и обжарить на несильном огне. Можно еще усугубить фарш мелко нарезанным копченым кусочком сала. Время приготовления – около 15 минут...
Согласна с Яной... Живот забурчал - пошла спать *кажу язык*
А за рецепт спасибо... надо будет приготовить... Ах, да. А сколько котлеток приблизительно получается? Среднего размера?