Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
	
	Ингредиенты
	 
	готовое слоеное тесто1 упаковка (300 грамм)
	яйцо 1 шт.
	яблоки 2 шт.
	сахар по вкусу
	 
	КБЖУ на 100 г : 196 / 4.24 / 9.84 / 22.42
	 
	Как приготовить Слоеные булочки с яблоками:
	 
	Готовое слоеное тесто раскатать до толщины 1 см.
	Разрезать на несколько равных четырехугольников.
	В центр каждого положить нарезанные и пересыпанные сахаром яблоки.
	Соединить все четыре угла теста в центре, хорошо соединить их вместе и положить булочки на смазанный маслом противень. Поставить в тепло для подъема.
	Через час смазать верх булочек яйцом и выпекать 12-15 мин при температуре 240—260°С. 
	 
	Пояснения к рецепту Слоеные булочки с яблоками:
	 
	Тесто. Купить тесто проще и быстрее, однако сделайте собственное тесто и почувствуйте разницу.
	Начинка. Можете заменить на другую, более для вас удобную, например, на творожную, либо приготовленный на скорую руку джем. Вместо яблок можно использовать другие фрукты.