[450x535]Количество порций: 18
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Выпекание
1. В большой миске взбейте сахар с размягченным маслом, затем добавьте яйца. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу. Сухие ингредиенты смешайте с "мокрыми", в конце влейте молоко и перемешайте снова. Смажьте маслом формочки для маффинов и наполните тестом на 1/3.
2. Для начинки: взбейте блендером творожный сыр, сахар и яйца. Аккуратно введите в смесь целые ягоды (предварительно вымойте, высушите). В центр каждого маффина положите полную столовую ложку начинки, а сверху выложите остатки теста, не забывая оставить место для топинга.
3. Для топинга: в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу. Добавьте охлажденное сливочное масло и "порубите" вместе с мукой и сахаром. Посыпьте топингом каждый маффин.
4. Выпекайте около 25 минут, проверьте зубочисткой - она должна выйти сухой. Остудите немного, прежде чем вынимать из формочек. Подавайте теплыми.