Это цитата сообщения
Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщениеКофейная панакота
[показать]
Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
- 500 мл.сливок 35%
- 100 гр.сахара
- 12 гр.желатина
- 2 гр. /1 пакетик /растворимого кофе
- 2 ст.ложки сладкого / десертного / вина
- 1ч.лож. конька
- карамель
- сахар смешать со сливками и разогреть /НО НЕ КИПЯТИТЬ/...
- желатин замочить привычным для вас способом...
- у
меня был желатин в пластинках /1 фото / быстро растворимый,мне
понадобилось 6 пластинок,который окунается в горячую воду на несколько
секунд и добавляется...
- к тёплым сливкам добавить всё остальное и желатин...
- хорошо всё перемешать до однородной массы...
- дно формочек /или так же можно использовать 1 форму/покрыть карамелью и наполнить массой....
- поставить в холодильник до застывания....
- для подачи окуните дно формы в горячую воду на 30-40 сек. и переверните....
- Источник: odnoklassniki.ru