Слова автора скопированы:
Для теста :
4 - яйца
150 г - сахара
150 мл - растительного масла
250 г - муки
3 ч.л - разрыхлителя
50 г - крахмала
150 г - шоколадной стружки
150 мл - молока
1 б - вишни
Для посыпки :
200 г - муки
50 г - молотого миндаля или овсяных хлопьев
щепотка соли
150 г - сахара
150 г - сливочного масла
Приготовление :
Смешать ингредиенты для посыпки и растереть до крошки . Убрать в холодильник .
Для теста яйца взбить со щепоткой соли и продолжая взбивать всыпать постепенно сахар и взбивать до кремообразного состояния , затем продолжая взбивать влить небольшими порциями растительное масло . Муку смешать с крахмалом , разрыхлителем и шоколадной стружкой , вмешать в яичную смесь чередуя с молоком . массу вылить на лист выстеленный пекарской бумагой и разровнять , распределить вишню и посыпать крошкой . Выпекать зо минут при 200 градусах .