• Авторизация


треуг с грибочками 18-03-2010 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna-Bon Оригинальное сообщение

'Треугольники с грибами'








Очень просто, легко, быстро, вкусно! Рецепт от форумчанки Люлика


[показать]

 


2 ст.л. растительного масла;

400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов;

1 мелко порезанная луковица;

1/4 ч.л. сухого тимиана;

2 ст.л. натертого сыра пармезан;

3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см;

растопленное сливочное масло для обмазки;

соль




Пошаговый рецепт




1) Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.



2) Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.



3) Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.


(Пошаговое фото на сайте)



Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка.

Так проделываем с каждой полоской.



4) Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.



Подавать горячими.


 


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треуг с грибочками | Utrillo - Всякая всячина.. | Лента друзей Utrillo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»