• Авторизация


Без заголовка 29-05-2009 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Шарлотка с ревенем Для пирога: 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара, 4-5 яиц, пол-кило черешков ревеня, щепотка корицы, четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом или разрыхлитель. Для "корочки" 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, чуть-чуть ванилина. Отделить желтки от белков, взбить отдельно с сахаром, затем смешать вместе, всыпать муку и перемешать блендером. Ревень нарезать кусочками толщиной в 1 см, затем перемешать с жидким тестом. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 15 при 200 С. Затем взбить одно яйцо с 2 ложками сахара, добавить ванилин, вынуть форму с шарлоткой из духовки, полить яйцом, снова поставить в духовку и запекать еще минут 20 до готовности. Пирог получается очень вкусным, румяным, язык проглотить можно. [418x284]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Utrillo - Всякая всячина.. | Лента друзей Utrillo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»