Пикули. Это консервированные кусочки овощей, фруктов, с добавлением масла, уксусной кислоты и специй - неотъемлемая часть индийской кухни. Эта закуска является идеальным дополнением к любому блюду из мяса или овощей. Это комбинация острого кислого и соленого вкусов способствует появлению аппетита. Едят ее в небольших количествах.
Мы предлагаем разные виды пикулей: пикули из манго, пикули из лайма, пикули из зеленого острого перчика и ассорти.
Гарам масала. Это «сердце» индийской кухни. Оригинальная смесь из 15 специй, популярная во всем мире комбинация пряностей, придающая блюдам традиционно индийский вкус. Дарит блюдам пикантный, слегка острый вкус, делает пищу необыкновенно ароматной. Используется при приготовлении мясных блюд, соусов, супов.
Это комбинация специй придает блюдам изысканный вкус и насыщает их ярко-желтыми красками. Прекрасное дополнение к курице, мясу, соусам, гарнирам, рису и овощам.
[699x524]