• Авторизация


Шарлотка яблочно - клубничная 01-11-2012 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленного сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная клубника (две горсточки)
кисленькие яблоки (антоновка) 4-5 шт среднего размера.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
В тесто добавить порезанные маленькими кусочками яблоки и клубнику (не размораживать).
Все перемешать и выложить в форму.
Выпекать в духовке при 180гр.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка яблочно - клубничная | Анютка1017 - В теплых руках хранится сердце, никто не знает его историю, но оно бьется ради любви. | Лента друзей Анютка1017 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»