• Авторизация


Торт «Монастырская изба» 01-11-2012 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 

 

Ингредиенты

 

Для теста:

 

- Маргарин – 200 г,
- Сметана – 300 г,
- Мука – 4 стакана,
- Сахар – ½ стакана,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Ванилин,
- соль.

 

Для начинки:


- вишневое варенье – 500 г,
- грецкие орехи,
- плитка шоколада.

 

Для крема:


- Масло сливочное – 300 г,
- Сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление:

 

1. Размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и гашеной содой. Засыпать муку, ванилин и соль, замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.

 

2. Для начинки варенье выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи измельчить.

 

3. Для крема сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

 

4. Тесто разделить на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см. В центр каждого прямоугольника положить варенье, посыпать орехами, свернуть трубочку, края защипнуть. Трубочки запекать до зарумянивания при температуре 200 градусов. Остудить.

 

5. На блюде выкладываем 5 трубочек, смазываем кремом, затем 4 и крем, и так далее. Сверху должна получиться одна трубочка. Сверху торт смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт Монастырская изба готов


Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Монастырская изба» | Анютка1017 - В теплых руках хранится сердце, никто не знает его историю, но оно бьется ради любви. | Лента друзей Анютка1017 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»