• Авторизация


Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт 17-08-2015 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт

Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.

[700x465]

Ингредиенты: 
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез

Калорийность: 170 ккал
 

Приготовление:

Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.

[700x465]

Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.

[700x465]

Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.

[700x465]

Смазываем майонезом.

[700x465]

Натираем белок на крупной терке.

[700x465]

Укладываем слой огурцов.

[700x465]

Смазываем майонезом.

[700x465]

Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.

[700x465]

Рисуем майонезом березку.

[700x465]

Черные полосочки делаем из маслин

[700x465]

Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.

[700x465]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт | Елена_Ляхович - Матильда | Лента друзей Елена_Ляхович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»