• Авторизация


Ощелачивающая еда как источник здоровья 03-01-2016 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Нарушение кислотно-щелочного баланса организма всё чаще привлекает внимание исследователей, а большинство врачей утверждают, что все болезни человека связаны именно с этим! И действительно, ещё в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды. Раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. Впрочем очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. При сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33, она переносит в 8 раз меньше кислорода! При этом ни о каком здоровье вообще не может быть речи.

К сожалению у большинства людей – кислотно-щелочной баланс сдвинут в кислую сторону.
Проверить это достаточно легко...читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Цитирую с удовольствием и благодарностью.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ощелачивающая еда как источник здоровья | SlowLove - Вечный дождь и вечные улыбки SlowLove | Лента друзей SlowLove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»