Рецепты для микроволновки несколько отличаются от обычных, потому что в них учитываются особенности СВЧ-печи. Есть определенные правила приготовление курицы, мяса, рыбы, овощей в микроволновке, чтобы блюдо получилось вкусным. Поэтому не стоит использовать СВЧ- печь только для разогрева, если ваша модель микроволновки позволяет большее. |
|||
Особенности жарки мяса в СВЧ-печи. Новичкам советуем начинать общение с СВЧ с рецептов блюд из фарша или рубленого мяса. После того, как приобретется некоторый опыт, стоит запомнить, что качество блюда во многом определяется качеством мяса. Особенности приготовления птицы в СВЧ. Если Вы решили приготовить курицу-цыпленка, утку или гуся, то не забудьте для начала ее (их) тщательно разморозить и удалить потроха. Кроме того, проследите, чтобы на тушке не остались металлические скрепки от упаковки. |
|||