• Авторизация


Китайская рыба 05-10-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно всем известно, что китайцы обожают рис. Но мало кто знает, что они частенько с этим рисом вытворяют. Самый любимый кулинарный изыск китайцев - накормить рыбу рисом, а потом, не дожидаясь пока сия тварь беззащитная переварит аппетитное лакомство, заворачивают её в бамбуковые листья и начинают нещадно глушить бамбуковыми палками. Дождавшись, пока рыба поутихнет и перестанет биться в предсмертной агонии, они разрезают тушку вдоль туловища, отрезают плавники, отрубают голову, сдирают чешую вместе с кожей и вообще всячески глумятся над трупом невинного существа. После этого рыбе ничего не остаётся, кроме как позорно умереть.
Китайцы же, вдоволь насладившись кровавой расправой над безвременно погибшим обитателем речной, морской, озёрной, океанской (нужное подчеркнуть) Фауны, весело шутя и перемигиваясь, идут по домам исполнять свой нехитрый супружеский долг - пить сливовое вино, закусывая его рисом, и хакать сайт Пентагона.
Рыбу, пролежавшую в антисанитарных условиях китайского пляжа несколько суток, позже склюют голосистые чайки.
Вот такой вот, бл@дь, вечный круговорот китайской рыбы в природе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская рыба | Сельдь_под_шубой - Сельдь_под_шубой | Лента друзей Сельдь_под_шубой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»