• Авторизация


Жареный лаваш с колбасой и сыром 11-06-2016 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление

1.Колбасу порезать соломкой.
2.Шампиньоны порезать мелким кубиком.
3.Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4.Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5.Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6.Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
7.Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
8.Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Источник:https://vk.com/feed?w=wall-29173654_107123

1.
[604x340]

2.
[604x356]

3.
[604x354]

4.
[604x354]

5.
[604x352]

6.
[604x353]

7.
[604x354]

8.
[604x356]

9.
[604x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный лаваш с колбасой и сыром | Lain_Cho - Дневник Lain_Cho | Лента друзей Lain_Cho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»