• Авторизация


Домашние голубцы из пекинской капусты 26-02-2016 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты. Разбираем капусту на листья. Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку. Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.

На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку. Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать. Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа. До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…) Так поступаем со всеми листиками капусты…

Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.

Морковь натираем, лук мелко режем. На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим. Получившейся поджаркой заливаем голубцы. Добавляем бульон. Тушим до готовности.

Источник: http://vk.com/feed?w=wall-29173654_102928



1.
[604x403]

2.
[604x403]

3.
[604x403]

4.
[604x403]

5.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
аж слюнки от фотографий потекли)))
Lain_Cho 26-02-2016-14:27 удалить
Ответ на комментарий Мои_чулки # Наткнулась сегодня на этот рецепт, и так захотелось глупцов, давно не готовила))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние голубцы из пекинской капусты | Lain_Cho - Дневник Lain_Cho | Лента друзей Lain_Cho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»