• Авторизация


Пирожные на день святого Валентина 14-02-2016 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит:
-мука - 0,75 стакана
-сахар - 1 стакан
-яйца - 6 шт.
-крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
-Яйца взбить с сахаром до получения однородной пышной массы, объем должен увеличиться в 2,5-3 раза.
-Во взбитую яичную массу всыпать муку с крахмалом, быстро замесить тесто.
-Разделить тесто на несколько частей, в каждую добавить пищевой краситель, понемногу увеличивая его количество для различной насыщенности цвета.
-Выложить тесто в формы и разровнять поверхность.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Для сливочного крема
-сливки 35-38% — 300 мл
-маскарпоне — 250 г
-сахар — 200 г
-желатин — 10-15 г
-молоко или сливки 10% — 100 мл
-ваниль

-Приготовление:
Желатин залить холодным молоком и оставить на 20-30 минут для набухания.
-Сливки взбить.
-Маскарпоне смешать с сахаром.
-Желатин замоченный в молоке разогреть, но не кипятить.
-Разогретый желатин вылить в маскарпоне и перемешать. Следите, чтобы в креме не было комочков. Если все таки желатин стал застывать, то разогрейте крем в микроволновке несколько секунд и снова тщательно перемешайте.
-Маскарпоне смешать со взбитыми сливками.
-Сливочный крем выложить на охлажденный и пропитанный бисквит. Убрать в холодильник на 1 час.

Источник: http://vk.com/feed?w=wall-51696572_72420



1.
[445x528]

2.
[576x480]

3.
[576x424]

4.
[576x408]

5.
[576x264]

6.
[576x273]

7.
[576x454]

8.
[576x420]

9.
[576x443]

10.
[576x460]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные на день святого Валентина | Lain_Cho - Дневник Lain_Cho | Лента друзей Lain_Cho / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»