Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеВместо Торта - Сливочный Пирог - Суфле! Creamy Pie - Soufflé
	
Сегодня мы приготовим очень вкусный и невероятно простой в приготовлении сливочный пирог. Песочная хрустящая основа в сочетании с нежнейшим сметанным суфле. Начинка такая нежная и воздушная, вы услышите как лопаются эти маленькие пузырьки.
	
	
	
	
	 
	Тесто
	желтки 2 шт.
	сахар 70 гр.
	сливочное масло 80 гр.
	мука 200 гр.
	разрыхлитель теста 1 ч.л.
	 
	крем- начинка
	сметана 20% 450 гр.
	белки 2 шт.
	сахар 80 гр.
	мука 40 гр.
	ванилин 1,5 гр.
	соль щеп.
	
	
		Желтки с сахаром перетираем венчиком до белой пышной массы.
	
		 
	
 
	
		Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
	
		 
	
 
	
		Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое эластичное тесто.
	
		 
	
 
	
		Заворачиваем каждую половинку в пакет и убираем в морозильную камеру на 1 час.
	
		 
	
 
	
		Через 1 час , взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу)
	
		 
	
 
	
		Добавляем сметану. Перемешиваем ,не нарушая структуру белков. Очень нежно.
	
		 
	
 
	
		И Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем.
	
		 
	
 
	
		Форму (24 см) смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Вниз положить кружок пергамента.
	
		 
	
 
	
		Одну половину теста натереть на крупной терке.
	
		 
	
 
	
		Сверху натереть вторую половину теста.
	
		 
	
 
	
		Поставить в духовку на температуру 175 ° С и выпекать около 45 минут.